Я пишу эти строчки болью...

Я пишу эти строчки болью.
Разрывает меня на части
И всё сыпет на раны солью.
Где же ты, моей жизни счастье?

Неуёмной души метели
Закрутили до дрожи руки.
Унести меня захотели,
На окраину нашей разлуки.

Замести что-б по горло снегом,
Что-бы кровь мою заморозить,
Но, колотиться сердце бЕгом,
Не хочу свои мысли бросить!

Пусть бушует вокруг ненастье!
Кровь от холода в жилах стынет!
Я дождусь тебя, моё счастье,
Если Бог вперёд душу не вынет...

18.02.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.