Неприступность - злая собака...

Неприступность - злая собака!
А разлука - высокий забор.
Я тайком подаю тебе знаки,
Притаившись в ночи словно вор.

Выходи поскорее из дома,
Обними меня нежно, опять!
Где-ж найти то заветное слово,
Что-бы чувства направились вспять?

Что-бы снова меня полюбила,
Улыбаясь как прежде в окне.
Бог ты мой! Ты была так красива!
Как рассвет в ускользающей мгле!

И стою я почти каждый вечер
Под потухшим на веки окном.
Вспоминая любовные встречи,
Как мы счастливы были вдвоём...

18.02.18


Рецензии