Простите, Христа ради!

Порою трудно нам признать,
Свою вину перед другими,
И откровенным трудно стать,
Под взглядами чужими.

Но нет приятнее в судьбе,
Когда вину осознавая,
"Прости меня!"- скажу тебе,
Ты улыбнешься,мне прощая.


Рецензии