Мечты идиота

...
Однажды как что-то сломалось,
Исполнилось - всё не моё!
А то, что зачем-то мечталось,
Упрыгало злым воробьём.
Прощально мне машут девчонки,
Влюблённые в мякоть стихов.
Солёной икорки бочонок
Гремя, укатился в обход.
Динамики мощно таращит
"Бэнг-Олафсен" не для меня.
Чужую же задницу тащит
"Поршак" - в триста двадцать... коня.
Печально витает автограф
Хаматовой, но не вблизи.
Копчёные "честные" рёбра
По-свински - опять в магазин.
Шпилястый скептически Питер
Плюётся Невой издалёка.
И "беспохмельно, но выпить" -
Свалило, вихляясь, до срока.
Исполнилась чья-то пижама!
Уютик связался носок.
Исполнилась пошлая драма
И снег в стиле "ливень косой".
Исполнился сыр в холодильник
Да сырокопчёная - в рот,
Кило или три мандаринов,
Шипы - драть асфальтик дорог.
Исполнилось, что не мечталось.
По правде сказать - чепуха:
Пижама!!! - к ней домик осталось
Со Стингом в соседях - смечтать.


Рецензии