Прощение

Не буду давать обещания,
А просто решу для себя:
Прощение – это прощание,
И я отпускаю тебя.

Прощаюсь я с горечью сладостно
И с болью легко расстаюсь,
Обиды прощаю все радостно,
Измены забыть не боюсь.

Прощаюсь. Моё непрощение
Лишь мне добавляло проблем,
Меня разрушало, как мщение –
Теперь я свободна совсем.

Свободна...
                И жизни течение
Несёт меня вдаль по судьбе...
Прощанием стало прощение,
И я всё прощаю тебе.


Рецензии