Дыши молитвой для меня

ДЫШИ МОЛИТВОЙ ДЛЯ МЕНЯ

И пролетает незаметно
За годом год.
Вчера ещё была заветной,
Потом пройдёт!

Густых волос седая проседь
Недалека.
Из церкви ветер звон уносит
За облака.

И рвётся вверх за птичей стаей,
С моей душой.
Лечу, внизу тебя оставив
Гореть свечой.

Ты догоришь, растяв воском,
Ко мне придёшь.
И крыльями обнимешь, просто.
Чего ты ждёшь?

Всё понимаю... Ты не слышишь...
Я далеко.
Ты памятью, в молитве, дышишь.
И мне легко...

18.02.18


Рецензии