Вытри слезы

Ты вытри слезы со щеки своей,
Открой дорогу завтрашнему дню.
Но забывать меня никак не смей -
Тебе навстречу я давно иду.

Оставив позади жестокий мир;
И заперев в нем всех своих врагов,
Покинуть должен тех, кого любил,
Я знаю, ведь иначе ты не мог.

И если в мире только ты и я;
И если все погаснут фонари;
Ты потеряешься, любовь моя,
Тогда меня ты больше не зови.

И я останусь в этом мире снов,
Сиявших ярко, как луна в ночи.
Пройдусь я сквозь чужих домов.
Меня винить во всем ты не спеши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.