Нашёл в душе я тихий уголок..

Нашёл в душе я тихий уголок,
В него ты никого не допускала.
Из-за любви переступил порог
И думаю об этом ты мечтала.
И там вверху, среди Созвездий,
Горит моя счастливая звезда.
Не нужно слов и междометий,
Ведь полюбил тебя я навсегда.
Проходят за окном и дни, и ночи
И годы пролетают словно поезда.
Судьба любовь мне напророчит
Тебя, ЛюбЛю, я не забуду никогда.
И обниму тебя я ...... всей душою,
В твоём есть сердце тихий уголок.
Любви своей, поверь, не скрою,
Не зря я в сердце поселиться смог.
А жизнь меня ломает и грохочет
И каждый день проблемы бытия.
Судьба же помогает и хохочет,
Ведь я весёлый, не терплю нытья.


Рецензии