Как на поминках

В лесу, как на поминках. Грустно и серо. Пойду тетрадь открою и заточу перо! И лягут буквы в строчку... Не смею им мешать. Они день ото дня позволят мне дышать! А если вдруг утрата коснётся, налетит! Я вспомню, что отрада в столе моем лежит!


Рецензии