Святое, крепкое, мужское!..

Бывают чувства и любовь
Они все к тем кто ближе нам
К кому в сердечке бьётся кровь
К дочуркам, к к женам и к нашим мам...

А есть ещё совсем другое
То чувство дружбою зовут
Святое, крепкое, мужское!
Те пацаны не передадут...

Взрослее стали, ушли лихие
И седина уже в висках
Но мы как были молодыми
Так и остались в пацанах...

Прошли мы армию всей жизни
Своих не бросим никогда
Но как тогда, сейчас, поныне
Мы просто, просто мы друзья!..

Спина к спине, рука об руку
Пожатье жосткое руки
Мы жизнь с судьбой, ломали суку
Не предавали мы своих...

Мы стали старше, повзрослели
Уже не те и год не тот
Лихие быстро пролетели
А дружба наша всё ж живёт...

Мужскую дружбу вы цените
Ведь друг он в жизни этой брат
Друзей своих вы берегите
Скажите брат!:Тебе так рад...

Мы все уходим потихоньку
Не предупретив своих друзей
Глаза закрыв свои невольно
И манументы средь камней...

Мы жили в жизни! Будем жить!
И пусть нет тех кто близок был
Мы дружбой будем дорожить
Я с уважением дружил!..

Мои ребята, пацаны!
Как мало нас уже осталось
Но кто остался всё же мы
Нам дружба, слово, честь досталась!

Цените тех кто рядом с вами
Мужскую дружбу берегите
Закройте друга вы спинами
И дружно брату помогите!..
(экс)

Моим друзьям... Роме Кайгороду, Сироте, Спиридонову Косте и... Здравствие Сироте брату, Серёге Автаеву, Андрюхе Украине, Гашику Серёже, Абрамцеву Александру , Тарзану, Евгению Лике, Эдуарду Км Асу, Агею Виктору, моему старшему брату Юрию и всем кого знаю я и кто знает меня...


Рецензии