Крылья

Голодание,боль и анорексия :
Последствия тяжкой депрессии.
Ожидает глубокая рефлексия
Во всей моей грустной поэзии.

И я не главный герой романа.
Скорее лжец из обычной комедии.
Я утопленник местного океана,
Что тонет уже здесь столетие.

Привязан к ноге моей тяжкий груз.
Нет силы взобраться на берег.
А возможно я просто трус ,
И напугал меня просто ветер.

И накрывшись волной одиночества,
Попав под волну бессилия.
Результатом здешнего творчества.
Будут смелость и за спиною крылья.


Рецензии