Там-здесь

Там за горизонтом солнце скрылось
Темень молодым здесь в кайф пришла
Кайф разнообразили тут звёзды
И сегодня не луна пришла

Милая смотри там месяц светит
Здесь он на земле нам кажет путь
Что пора на этом белом свете
Разбудить нам матушку любовь

Там я вижу месяц, а Луна где
Ты моя Луна во всей красе
А любовь где спит ты мне покажешь
Месяц нам укажет путь во тьме

А какой он месяц на земле здесь
Ну сначала как на небесах
Потом он расправит свои плечи
И любовь уже в твоих глазах

Там и здесь, туда сюда обратно
Мы с тобой в пространство юлетим
Как поёшь ты сладко, что я таю
Ой, так это месяц согрешил.


Рецензии