Отражение ветра

                Ветру

Ты ждёшь меня терпеливо,
Не требуя даже ответа,
Твердишь мне, что я красива,
Что я – воплощение света.

А я отшатнусь пугливо,
Сама не пройду даже метра.
Шепчу тебе, что я – ива,
Что я – отражение ветра.


Рецензии