Жизнь - игра взаймы

Пустота в душе или крик о помощи.
Жизнь или тело везущее в морг.
Умереть сейчас или после полночи.
И какой тогда будет гроб.

После смерти обо мне не помолятся.
Самоубийц не жалуют в церкви.
Так что с миром мне не покоится.
Несите мыло, веревку и петли.

Я вижу, как улыбаетесь вы...
Глумитесь над тем,что себя убила.
Но жизнь лишь игра взаймы,
И я свое уже заплатила.


Рецензии