4 января

...
Кирпичная стена шершаво гладит лоб
Холодной глиняной ладонью;
Вокзальных часиков бесстрастный эталон
Прощальное оттикают тепло.

Заветная тонкость перчаточных пальцев
Погладит за ухом бесстрастно.
В вагонное обжитое нутро крича
Так, помолчу. Всё ясно. Всё ясно. Я...


Рецензии