Вспомни о хорошем

Когда тебе так плохо на душе
И мучают какие-то страдания,
Ты в жизненном поройся багаже,
Приятные достань воспоминания.

Закрой глаза и очутись вдруг там,
Где хорошо тебе когда-то было,
Где ласковым внимала ты словам,
И солнце ярче где тогда светило.

И вот уже исчезла суета
И чувства все приходят в равновесье.
Да,жизнь промчалась,пронеслись года,
Но главная ещё не спета песня.

Её мелодия звучит в душе моей,
С ней так приятно в этом мире жить.
Слова давно подобрала я к ней:
Ценить прекрасное,добро творить,любить.

От этих слов теплеет на душе,
За ними исчезает всё плохое.
Хоть жизнь к закату движется уже,
Багаж воспоминаний не закрою!


Рецензии