Снежные нити

Голая веточка мальчик и девочка
Снежные нити плывут по спине
Юные джинсы, в руках сигареточка
Первый ручей, как поминки по мне

Звёздочка капнула, время царапнуло
Мишка на север, Ассоль на песок
Нежное море щекочет и кануло
Тонкие пальцы целуют висок


Рецензии