Простите все, и недруги, и други

Простите все, и недруги, и дрУги,
Кого несправедливо зацепил...
По жизни в суматошном этом круге,
Кого недолюбил и с кем не был...

Кому-то не дарил своё внимание...
Другим его с лихвою отдавал.
Да знаю, не уйти от наказания...
То чувствовал в душе и принимал.

И я прошу прощенья со смиреньем,
Да видит Бог, что злого не хотел!
Сейчас с оглядкой, может с сожаленьем
Я понял...по другому не умел...

Да, Бог простит... и я за всё прощаю,
Всё...отпускаю ком своих обид...
Прекрасный день всем сердцем понимаю!
И больше ничего там не болит...

18/02/2018


Рецензии
Зло на близких людей не таи,
Зло лишь зло порождает,не боле.
Раз не можешь простить,
Постарайся не мстить.
И на откуп оставь Божьей воле.
2012г.

Вера Голобородько 2   21.02.2018 16:09     Заявить о нарушении
Сильно сказано! Замечательные строки! Смотрят в самую суть.
С теплом,

Русская Ласточка   25.02.2018 17:00   Заявить о нарушении