Загадка..

Задаюсь я одной загадкой...
Почему люди так тянутся к боли?
Почему такой крепкой хваткой
Держат сердце их и ладони?

Пускай сердце давно их во льду.
Пускай на ладонях видны шипы.
Их души давно не цветут,
Но люди идут к ним.Они так глупы?

И любовь и забота им не нужна,
Не нужны им и сами люди.
Почему я пишу об этом сама?
А ведь я также держу чьи-то руки.


Рецензии