холмы

А завтра ждут меня опять холмы , холмы…
И среди них вновь будет виться серый мост .
И лес , в снегу весь. Помнишь  ли , когда-то мы
Остановились в нём.Ты - гость, я - леса гость.

Остановились. Рядом зимний , узкий тракт .
Мне подарила дорогой зачем "парфюм"?
И ветер понемногу начал вдруг стихать.
Гудели сосны , ветер забавлялся : "фью".

И был накинут сверху словно балдахин-
Темно и тихо , звёздам нА небе мерцать...
Я был , наверное ,любовником плохим.
Я руки обожал , касание лица ,

А не коленей теплоту , что по бокам
Обняли ,не давали дух перевести….
И я не делал вдох, вдруг скажешь ты " пока".
И думал : красоте твоей не год цвести.

А завтра ждут меня  опять холмы, холмы…
Средь них  вновь будет  гладь от серого моста.
Снег мокрый на окне . Ему никак не смыть    
У памяти моей тебя . Она  чиста.   


Рецензии