Сердечный доктор...

Наш кардиолог был.... поэтом…..,
Глаголом жёг.... сердца людей…..
Стихами.... выдавал советы…..,
Как сделать жизни ритм..... ровней…..
И жёг сердца он.... не разрядом….,
Не 220…. он врубал…..
Он крыл в стихах….. отборным матом…..
Тех, кто курил….. и выпивал….,
Всех на диету….. отправляя….,
Физически.... заняться телом…..,
Сам Кардиолог жил....., летая……
В мечтах сердечных….. между делом…...


Рецензии