Я ухожу в тебя...

Я ухожу в тебя по коридорам того чего не было ,
С разбега ныряю в фантазии грешные,
Перебираю пальцами от темного к светлому
Ткани, которыми мысли завешены.

Я ухожу в тебя по дорогам забытого,
Разгребая завалы в бесконечном движении,
Я видела в зеркале горем убитого ,
Пугаясь немого его отражения.

Я ухожу в тебя нотами, ритмами сбитыми,
Я ухожу в тебя словна бездомный в уныние ,
Я ухожу как в кино : обязательно с титрами,
Я ухожу ,ты,пожалуйста, прости меня.
Я ухожу ... 


Рецензии