Себе

...
Как о тебе узнает свет,
Когда в глазах твоих темно,
И гусеница прошлых лет
Тебя окуклила давно?

Как о тебе узнает люд,
Когда ты рот - на ключ-запор,
И нелюдимости уют
Дороже с некоторых пор?

Как о тебе узнает стих,
Когда изгибом плеть-строки
Ты не напишешь им - о них,
О тех, стихом в кого проник?


Рецензии