Приветствие

Взяв слово, он хотел красиво
Поздравить Думу нового созыва,
Но произнёс, как гору сбросил с плеч:
“Я приготовил вам большую речь
Но краткие слова сейчас найду
И лучше сразу к делу перейду:
Голубчики! Увы, вы опоздали –
Здесь всё уже до вас разворовали”.


Рецензии
Приветствие "Ы"!..
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   18.02.2018 21:37     Заявить о нарушении