Подружке с Днем рождения

Ещё зима свои владенья
Обильно снегом посыпает
И солнца яркие мгновенья
Теплом нас редко согревают.

Ещё так мало ярких красок
Вокруг в природе не согретой.
Мороз своим дыханьем ласков
К деревьям и кустам раздетым.

Проснувшись ото сна сегодня,
Ты улыбнешься сладко-сладко,
И настроение как песня
Вольётся в душу мягко-мягко.

И в этот день ещё морозный
В твоей душе весна играет,
И на любимых свет волшебный
Своей любовью изливает.

Люби, твори и будь любимой,
Весёлой, умной, озорной,
Неповторимой и всегда красивой,
Спешу поздравить в праздник твой!


Рецензии