Всё неожиданно и просто...

Всё неожиданно и просто,
всё промелькнуло до рассвета:
тобой расстеленная простынь,
и мы на ней. А было ль это?

И губы в губы, пот и ласка,
любовь смешалась с жаждой блуда.
Не сон ли это? Может, сказка?
Так не бывает. Это – чудо!

И вдруг разлившееся благо
в тебя летит, скользя упруго.
А за окном скулит собака –
она одна, она без друга.

И вновь асфальт, рассвета проседь,
чай, радио, дефолт, Госдума…
Я посмотрел в окно, там – осень.
Ну, значит, сон, я так и думал.

2000


Рецензии
Стоки уникальные. Благодарю, Борис Егорович. С почтением.

Елена-Есфирь   24.03.2018 16:17     Заявить о нарушении