Россия - родина моя

Россия, родина моя,
Твоими болями болею...
Судьба нелегкая твоя -
Моя судьба...
              Надеждой греюсь -
Твоя особенная стать
Все перемелет, перетерпит,
Тебе поможет прежней стать
И беспредела не потерпит...
Частичка твоего Креста
И мне досталась...
                Слава Богу!
Душа моя тобой проста;
Сгожусь тебе ль я на подмогу?

Прими меня таким, как есть,
Себя с тобой не разделяю -
И родился и вырос здесь,
Свои стихи я здесь слагаю!
Всегда гордился я тобой!
С Небес мне ангелы вещают -
В твоей земле, в Руси Святой
Приют последний обещают...


Рецензии