Посвящаю тебе!

Я душу полюбила,
Затем твои глаза,
А следом поразила,
Твоя вся красота!   
 
Насколько мы похожи,
Я думаю всегда.
Меня берёт до дрожи-
А может быть судьба?
 
Таких я не встречала,
Не встречу никогда.
И глаз не замечала-
Твои запомнила!   

Ты жизнь перевернул,
Наладились дела. 
И в душу заглянул-
Она же расцвела. 

Хочу чтоб просто знал
Правдивые слова.
Позволь быть просто рядом
С тобой теперь всегда!


Рецензии