Страну любить

Страну из пепла превозмочь, -
События пучины,
Страну из пепла возродить, -
События личины.

Страну Отчизну - мать Землю -
Не дать сурово жить,
Страну люблю я всей душой, -
Народ и племя быть!


Рецензии