Я помню утренние встречи...

Я помню утренние встречи,
и над двумя прудами – тишь.
Ко мне прижавшись, ты стоишь
и шепчешь мне: «Ещё не вечер».
Я помню утренние встречи…

Я помню утренние встречи,
и сладкий поцелуй с утра.
Ты так прекрасна и мудра!
Я от влюблённости – беспечен.
Я помню утренние встречи…

Я помню утренние встречи.
Темнеют пни, подобье плах.
И даже нынче на губах
твой поцелуй зарёй подсвечен.
Я помню утренние встречи…

Я помню утренние встречи.
Хруст под ногами и рука
ласкает вишенку соска,
лицо твоё, глаза и плечи.
Я помню утренние встречи…

Я помню утренние встречи.
Ветви берёз туман объел.
В твоём запутавшись белье,
мой путь в тебя был бесконечен.
Я помню утренние встречи…

Я помню утренние встречи.
Как веткой на стекле пруда
писал «Влюбился навсегда».
Но клятвы на воде не вечны.
Я помню утренние встречи…

2000


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Борис Егорович.

Я помню утренние встречи,
Как веткой на стекле пруда
Писал «Влюбился навсегда»,
Но клятвы на воде не вечны.
Я помню утренние встречи…

С почтением. Здоровья Вам и вдохновения.

Елена-Есфирь   24.03.2018 16:21     Заявить о нарушении