Волк

Словно загнанный зверь сижу в клетке,
Я один на один с тишиной.
Лишь из крана вода каждой каплей,
Тишины той нарушит покой.

И биения сердца сбит ритм,
Я уже ничего не хочу.
Сам с собой быть привык – одиночка,
Пусть и так, но мне все по плечу.

Не завою от боли, бессилия,
Пусть и стал я наверное слаб.
Шрамы в сердце, так долго лечили,
Но они снова рвутся по швам.

Я так много познал в этой жизни,
Я имел и друзей и врагов.
Но однажды закрыл свои двери,
Изнутри, на надежный засов.

Одиноким – не так уж и плохо,
Есть и плюсы – никто не предаст.
Меньше боли, печали и криков,
И души раздирающих фраз.

Словно загнанный зверь сижу в клетке,
Я один на один с тишиной.
Лишь из крана вода каждой каплей,
Тишины  нарушает покой…


Рецензии