Сегодня солнце не такое...

Сегодня солнце не такое!
Сегодня небо голубое!
Ручья журчащая тесьма!
В руках моих конверт письма!

Сегодня не гремят трамваи!
Сосед с соседкой не скандалит!
Сосульки - словно эскимо!
Я получил твоё письмо!

И всё звенит и сердцу душно!
Мысли и руки не послушны!
С письмом твоим лечу я в Рай!
В душе – весна! Вокруг – февраль.

1975


Рецензии