Из раннего...

Я не поэт, мой слог не идеален,
Но вот что я хочу тебе сказать:
Таких как ты не часто мы встречаем,
И я не мог тебя не замечать.

Влюблённые теряют свой рассудок,
В тебя я не влюбился - это факт.
Любить загадку - это предрассудок,
Раскрыть её не позволяет такт.

Ты для меня загадка - это знаю,
А больше я не знаю ничего.
Стихи пишу как чашу выпиваю
И на душе становится легко.

1986


Рецензии