Шок от увиденного в новостях

В тюрьму сажают дряхлых стариков
Старухи вяжут внукам там носки,
Там старики,что маразматики с веков
Сидят до гробовой доски.
Такого срама не была ещё,
Чтоб престарелые по тюрьмам оседали,
Мне не известно за какие те грехи?
Старухе во сто лет, там пропадали.
Быть может пенсию прибрали по рукам,
По койкам местам содержания за хлеб.
Не верю я, что этим старикам,
Страдающим с маразмом места нет.


Рецензии