Никогда я не был счастливым...

Никогда я не был счастливым.
Жил по разному, чаще – убого.
Жизни радостной и красивой
не вымаливал я у Бога.

Переживший обиды и горе,
сотни раз был обманут и бит.
Мою смерть ничего не ускорит.
Мою жизнь ничего не продлит.

Потому я молюсь и не плачу,
выгребаюсь, но давит куча.
Я обиды и слёзы прячу,
напевая «besame mucho».

2007


Рецензии