Настоящий мужчина

Настоящий мужчина  поможет в беде.
Настоящий мужчина  не бросит нигде.
Он читает стихи вам всю  ночь напролёт,
защитит, если вдруг хулиган пристаёт.

Рассмешит, разозлит, напугает звонком,
И ворчаньем на кухне «достанет» потом.
И, рискуя собою, нарежет он лук,
и всегда под рукою окажется вдруг.

Настоящий мужчина  пропустит футбол,
сварит кашу ребёнку и вымоет  пол.
И не будет он зря в туалете курить,
перестанет ночами вас храпом будить.

Настоящий – не будет к столбу ревновать,
и, бывает, красиво застелет кровать,
и, бывает, он может про пиво забыть.
Ну и как же, скажите, таких не любить?

Не смотря ни на что, уважаем мы их –
настоящих,
Неглупых. Любимых. Своих!

23.02.2015г.

карикатура взята из интернета


Рецензии
Только так, а не иначе!
Если любит, то тем паче!
А ещё, чтоб был богаче!
Ну, а жлоб пусть горько плачет!
С улыбкой,

Людмила Скрипченко   18.05.2018 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё жизненно! Женщины знают мужчин лучше, чем сами мужчины:о)

Рыжая Ляля   19.05.2018 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.