Сахалинская спизула

Я для себя уже все подытожил,
Это реверс, ты поди тоже
Скажешь мне, что уже поздно,
Ты выше не стала тем броском

В корзину, но явно не трёхочковым,
Из-под мусора покровы,
Выжить бы самому, но не из ума,
Без тебя там омывала три месяца сахалинская спизула.

Свое кредо приняло образ другой,
Мой девятый вал мне исколечит вскоре плечи,
Но ты не забывай, когда сгину под волнами,
Ты не растеряй красоты хоть не раз еще подобное сломает.


Рецензии