В три года я стихи читал...

В три года я стихи читал,
Не помню уж о чём.
Но, помню, дед мой так рыдал,
уткнувшись мне в плечо.

А нынче внук мой тех же лет
концерты не даёт;
берёт свой фирменный планшет.
Дед не рыдает. Пьёт.

2016


Рецензии