Головой не бьюсь и не ору...

Головой не бьюсь и не ору,
как бы моё сердце не страдало.
Очень больно скрипку я беру
и иду на площадь «Трёх вокзалов.»

В переходе душном и большом,
где не спросят: «Почему и кто ты?»,
Я смычком выписываю шов
на холсте разорванной аорты.

Отыграв, устав и одубев,
я вернусь домой и сяду снова
написать послание тебе,
а в посланье том четыре слова.

(Я тебя очень люблю)

2007


Рецензии
Красивое стихотворение.

Сэмюэль Барроуз   18.02.2018 21:04     Заявить о нарушении