Ты знаешь, а я выберу...

Ты  знаешь,   а  я  выберу  наивных,
Немного  сумасшедших  и  незлых,
Что  в  перелётах  царственных  и  длинных
Не  забывают  чаянья  иных...

Они  слова  не  мучают  впустую,
Не  лгут  и  так  стараются  понять,
Когда  Любви  историю  простую
Мир  снова  не  решается  принять!

Я  выберу  средь  смелых  поробее,
Потише,   среди  явных  болтунов,
Среди  плечистых,   капельку  добрее,
Дарящих  смехом  стайку  мотыльков!

И  станет  мир  свелее,   ярче,   проще,
И  радость  солнцем  в  Душеньку  войдёт,
Семи  цветами  радуги  над  рощей
Дожди  неимоверные  прольёт!




       18.02.2018г.


Рецензии
Дай Бог Вам здоровья и благополучия, а также правильного выбора.
Спасибо за пылкие строки, вдохновенно написанные. Удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   18.02.2018 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за сердечность и необыкновенную душевность!
С Уважением, Демирина.

Демирина   18.02.2018 23:19   Заявить о нарушении