Прощеное воскресенье

Прошу прощения у всех,
Кого невольно обижала,
Кого почти не ревновала
И отпускала для утех!

Прошу прощения за то,
Что сильно вас так всех любила,
Уже обиды все забыла,
Ушла, накинув лишь пальто...

Прошу прощать меня всегда,
Когда считаю в небе звезды,
И говорю, что слишком поздно...,
Ведь улетают прочь года...

И я вас всех давно простила
И не держу в себе я зла,
Проклятья ваши позабыла,
И слышу, как идёт весна!


Рецензии