Прости

ПРОСТИ меня за все
Что вольно иль невольно
ПРОСТИ за все что мог
Худое совершить!
ПРОСТИ меня за то,
Что в мыслях и на деле,
Не ведая о том,
пытался я грешить!
Прошу тебя забыть
И опустить на веки,
Все горести и зло
Не только для себя,
Но даже за других,
Ведь сердце человека
Прощеным Воскресеньем
Теплится не зря!


Рецензии