Оцепенение напало

Оцепенение напало, задушило,
Сковало, покорило, налегло...
Эмоции и мысли бродят мимо,
А на душе всё вьюгой замело...
 
А на дворе весна... А я в квартире,
Во мраке, в полудрёме, в тишине,
И окна современные отныне
Бодрящих звуков не доносят мне...
 
Сижу, забытая собою и тобою,
И некому в окно пустить апрель,
Чтоб, пропитавшись солнцем и весною,
Из глаз скорей излить души капель...


Рецензии