Снегопад

В ГОРОДЕ БОЛЬШОЙ СНЕГОПАД,
ГОРОД УТОПАЕТ В БЕЛОМ!
Я ИДУ ВПЕРЁД,НАУГАД...
УПРАВЛЯЮ СВОИМ ТЕЛОМ.

А ДУША МОЯ НЕ СО МНОЙ,
ДАЛЕКО ДАВНО УЛЕТЕЛА...
РЯДОМ БЫТЬ МЕЧТАЕТ С ТОБОЙ
И НЕТ ЕЙ ДО МЕНЯ ДЕЛА!

Я ИДУ ВПЕРЁД,НАУГАД
ПО ДОРОГЕ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ.
ТЫ ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС,СНЕГОПАД,
КАК ЖЕ ЖИТЬ Я БУДУ БЕЗ НЕЁ НА ЭТОМ СВЕТЕ???


Рецензии