Люблю тебя, люблю 18. 02. 2018

Люблю тебя, люблю
И что же в том такого,
Во сне и наяву
Люблю тебя я снова

Люблю тебя всегда
Люблю тебя в метели,
Люблю я в холода,
В весенние капели,

Люблю тебя в жару
И если есть ненастье,
Люблю я каждый миг,
Ведь ты один есть счастье,

Люблю тебя в мороз
И даже если буря
Люблю тебя всерьез
И мне лишь ты и нужен

Любила я всегда
Все прошлые столетья,
Любила я тебя
Ты был всегда мне нужен

Ты был моим любимым
и драгоценным мужем
Вот почему сейчас
Опять мне ты лишь нужен,

Но ты так далеко
А я живу в Сибире
Тебя люблю давно
Я даже в этом мире

Люблю тебя и жду
Верна тебе до гроба,
Люблю я одного
Тебя люблю, мой милый

Пускай ты далеко
И я одна как лебедь
Но мне нужен лишь ты
Любимый мой без ценный

Желаю счастья я
Тебе любви желаю
Тебя лишь я люблю
Лишь о тебе мечтаю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.