Человек из далекого прошлого

Растекаясь по телу закатами,
Намотав на кулак вдохновение,
Я танцую по ветру раскатами
Грома громкого. На мгновение,
Убегая от криков прохожего,
Под крылом сохраняя заветное ,
Убегать от проблем- что тут сложного?
Убежать  от себя- невозможно же...

Расплескав по дороге волнение,
Краской выкрасить стены квартирные.
Ты-мой рассвет, ты- мое откровение,
Мой листок на котором чернилами
Прорисованы контуры строгие ,
Линии жесткие-от таких не избавиться.
Вечера без тебя слишком долгие ,
Вечера без тебя мне не нравятся...

Закружив в белом танце события ,
Каблуками стучать как-то дешево.
Я с собою, наверно,возьму тебя
Человек из далекого прошлого.
Мне совсем уже...просто так хочется
Почему-то попасть под влияние,
Ведь однажды всё это закончится,
Ведь однажды не будет желания...


Рецензии