К тебе...

Им можно к тебе приезжать
И обнимать за плечи
А мне остаётся ждать
Мечтая о нашей встрече

Одним позволено всё
Другим же сума и дорога
Чаинки в бокале считать
Под жалобный скрип вагона

Смотреть как дрожит фонарь
Неся караул в чистом поле
Да дым сигаретный глотать
На ледяном пироне

Надежду святую храня
Не усомнюсь в своей вере
Что даже спустя года
Ты мне откроешь двери


Рецензии