Молчание 2018

Молчание начнется с дамбы,
Молчать не намолчаться вам бы,
И южный порт твоих волос,
И голос твой давно забыт,
После любви все быт да быт,
В черте своих двойных полос,
Чтоб улететь куда глаза и чёрт возьми,
Твоих корундовых завив,
И белых черт на иероглифы в века,
Молчание начнется с дамбы денег,
В рукаве у ветряка ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.