Слабость грёз, обмана твоего

Пуская пузыри
В нирване,
Вздремнув мы
Здеся,
Позабыв зверя
Здешнего леса -
Бурый "Дед Медвед"
Покажет вам
Кузькину Мать!

Только прояви
Слабость,
Тут же лупят
Тебя об косяк,
Дверной избы
Лесного рая.

Под колоколами
Гнёта своих
Изъянов,
Стучит
Несовершенство
Твоей обезьяны.

За наслаждением
Крадётся по пятам,
Каторга и болезнь
Старуха твоя.

Боятся -
Глупости
Набираться.
Зашьём свои дыры,
Отдадим должное
Природе.

19.02.2016


Рецензии