Снежная... и безмятежная...

А я сегодня СНЕЖНАЯ и безмятежная!
Со мной сегодня снег и тишина...
И потому я молчаливая и нежная,
У батареи,с чашкой чая у окна...

Смотрю в окно - снежинками любуюсь,
Но припорошив,они тают на земле...
Как я люблю вот эту сказочность земную,
Как хочется все это сохранить в себе!

Смотрю и хочется самой стать снегом.
Вот так вот тихо падать и парить...
Одновременно - АЛЬФОЙ и ОМЕГОЙ,
Себя от НЕБА так ЗЕМЛЕ дарить...


Рецензии